~Cats-Warriors RPG~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Cats-Warriors RPG~ » Важное » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Судьба леса.
Вступал в свои права Сезон Голых Деревьев. Ничто не предвещало чего-то страшного. Целители не получали никаких жутких пророчеств, Лунные Собрания проводились спокойно и умиротворённо. Дичи пока ещё хватало, и коты радовались этому затишью. Но как говориться, идиллия не может длиться вечно.
На последнем собрании выяснилось, что в племенах начали умирать котята. Никто не мог понять, что происходит. У целителей начали появляться сомнения. Все мёртвые котята пахли запахом Сумрачного Племени. Ранки на телах малышей ничего не говорили, особых знаков не было. Единственная мелочь пугала целителей – рядом с котятами лежали маленькие мышки, также пропахшие запахом Теневых котов. Само племя конечно же отрицало свою вину, но от этого легче не становилось.
Но и это было ещё не всё. По лесу начала гулять легенда о предателе. Будто бы какой-то призрачный кот убивает молодняк, как только он появляется на свет. Но когда этот кот добрался и до взрослых котов… в небылицы поверили и предводители. При странных обстоятельствах погибает воительница Грозового Племени Остролистая. Чуть позже маленький котёнок, который был знаком с этой кошкой ещё при её жизни, видит её призрак. Звёздная воительница даёт малышке пророчество, в котором говориться, что она сыграет одну из главных ролей в спасении леса. Чернушка, а так зовут котёнка,  рассказывает обо всём предводительнице своего племени. Та, понимая, что может повториться страшная история из прошлого, берётся за её воспитание.
Тем временем в семье одиночек рождаются трое котят. Один из них исчезает на следующий день. По лесу идёт шёпот, скоро появится второй предатель… коты уже готовятся к атаке, как вдруг предводители узнают о смерти одного из предателей. Мышелов, отец семейства одиночек, напал на след кота и выследил его. Им оказался двоюродный брат Мышелова – Царапка. Оба кота заходят в болото, где предатель погибает… но лес не забывает о существовании приёмника Царапки.
И вроде бы, всё, тишина… как вдруг по лесу раскатывается молния. Среди серых туч появляется белый свет грозы. Возвращается волчица Мизироу. Два поколения назад она уничтожила большую половину всех лесных племён, но объединившись, оставшиеся коты прогнали её. Подтвердился страх предводительницы Грозового Племени… Мизироу действительно вернулась. Вернулась  для того, что вернуть свой лес и отомстить старым знакомым…

0

2

Шаблон-мой, завершила Снежная.

0


Вы здесь » ~Cats-Warriors RPG~ » Важное » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC